×スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

×超超簡単!和風パスタ

パスタレシピ第四弾です

今回はお馴染みの美肌をつくるスキンケア~正しい選び方~の琴ママさんに教えていただいた
レシピを紹介します^^

本当に超超簡単なので、オススメです!
またこれからの季節にゎピッタリの一品となっています。


材料(1人前)
パスタ      120g(量は食べたい量をどうぞ。笑)
かいわれ    パックの半分
シーチキン   1缶
ダイコン     ・・・・1/6くらい?
醤油(ポン酢) 適量
塩        適量

◆手順1
沸騰したお湯にパスタを投入する。塩も入れてくださいね
またダイコンをおろして、大根おろしにする。

◆手順2
茹で上がったパスタをザルにあけ、水でしめる


◆手順3
パスタをお皿に盛り、かいわれ、シーチキン、だいこんおろしを載せる
(上から言うと、だいこんおろし→シーチキン→かいわれ→パスタ みたいな。・・・たぶん。そう解釈しました^^;)

和風パスタだいこんおろしは水を切り、上から醤油をかけて完成!(ポン酢でもOK^^)
続きを読む
スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。